Для каждой женщины так важен человек...

Для каждой женщины так важен человек,
Который будет рядом в час печальный.
Который проведет с ней весь свой век
И не пойдет за встречной, за случайной .

Который просто так и без причин
Ей принесет букет цветов любимых.
Который будет ей совсем не господин,
А любящий и ею так любимый.

Который скажет после ужина в тиши
Устала? Дайка сам с посудой справлюсь.
Который молча переточит все ножи.
Порежет яблочки или какую сладость.

Заботы ждём мы ,женщины,
Тепла.
Тепла душевного, объятий, поцелуев.
Чтоб понимали нас хоть иногда.
Чтоб направляли в нашу душу счастья струи.

А если просто так, лишь бы была.
И не волнует ни здоровье, ни прическа,
Тогда , пожалуй, лучше  я одна .
Как в поле одинокая березка.


Рецензии