Дружище Карл - моё второе я

Дружище Карл - моё второе я.      
А коль порыться, есть ещё и третье.
Один лишь раз живём на белом свете,
И скучно жить на свете без вранья.

***
Я вам представлюсь: называйте Карлом.       
Готов ко всем походам на все сто.
"А ты бы смог?" - меня спросила Клара.
Я, не моргнув, ответил ей: "А то!"

Скажу вам честно, дамы и джентльмены:
Мне все стихии нынче по плечу.
Моря мне, извините, по колено,
Об океанах скромно промолчу.

Могу пойти на мамонта с двустволкой,
И на ядре отправиться к Луне.
Я заглянул сюда к вам ненадолго,
Два шерри-бренди принесите мне!


Рецензии
Враньё порой жизнь очень красит -
Пойду, попримеряю ипостаси!

Скво-Рец   14.11.2020 09:21     Заявить о нарушении