О ТЕБЕ

О тебе — в каждой мысли, в строке.
О тебе — наяву и во сне.
О тебе не могу не мечтать.
О тебе можно просто молчать…

Без тебя — черно-белый экран.
Без тебя обмелел океан.
Без тебя — словно пропасть без дна.
Без тебя я один. Ты — одна.

Только ты сможешь к жизни вернуть.
Только ты осчастливишь мой путь.
Только ты — в каждом вздохе моем.
Только рядом с тобою — вдвоем.

05.11.2019

(сборник "for Ю")


Рецензии