Трудно тому...

Трудно тому
Кто не может сказать,
Что он хочет
О чём он любит мечтать

Трудно тому,
Кто не может услышать
Как наша матушка-родина дышит

Трудно тому,
Кто за родину нашу
Кровью и потом
Боролись за наших

Трудно тому
Кто не умеет любить
Ведь без любви
Ни дня не прожить

Трудно тому,
Кто слез не умеет
Лить так
Чтоб в надежду поверить

Трудно тому
Кто не умеет мечтать
Ведь без мечты
Мечте не бывать

Трудно тому
Кто жить не умеет
Жизнь ведь одна
В нее надо верить

Трудно тому
Кто не понял намек
В этом стихе
Есть прок и урок!


Рецензии