О погоде

На горизонте алая заря,
Она, как буд то, что то предвещает!
На небе яркая и круглая луна -
Нам минус этой ночью обещает.
И звёзды словно свита возле ней!
Мерцают и подмигивают дружно,
Они кричат, что будет холодней -
И всем теплее одеваться нужно.
Отпели птицы за моим окном,
Их я услышу, только лишь в апреле!
Уснуло всё, глубоким крепким сном -
В лесу соседнем и соседнем сквере.
Да и в душе, как буд то пустота!
Без тёплых дней, энергии прилива,
Ещё не раз наступит красота -
После зимы, большого перерыва.

   Назаров И.В.  13.11.2020 г.


Рецензии