Время проходит...

Время проходит неслЫшной пОступью,
Ему навстречу я выйду,
Страшно признаться, что просто пью,
Горькую воду обиды.

Тени мелькают за мутными окнами,
Памяти тихое шАрканье,
Наше дыханье над этими стопками,
Больше не жаркое.

Сердце разбитое, на душе трещина,
Больно, но как быть?
Трудно мне было понять эту женщину,
Ещё сложней забыть.
2005 год.


Рецензии