Всё как будто вчера...

Всё как будто вчера -
Тихо сел самолёт...
От волнения я
Замирала...

Всё как будто вчера...
Через "тысячу" лет
Я встречала тебя...
Я встречала...

Был заполнен весь зал...
И от радостных лиц
Всё светилось в огнях
"Кольцово"...

Среди этих
Мелькающих лиц...
Так ждала я
Лица родного...

Словно молнии росчерк!
И в сердце - разряд!
По-спортивному строен
И весел...

Шёл навстречу мне
Парень из юности ...
Только седой...
И казался нам мир
Слишком тесен...

И взметнулись,
Как два крыла,
Наши руки
В объятиях нежно...

Как же долго
Ты ждал меня!
Как казалось
Всё безнадежно...

Всё как будто вчера...
И Любовь зацвела!
И сверкает она
Переливами...

Пусть проходят года...
Только мы навсегда
Уже будем с тобою
Счастливыми!
                13.11.2020г.


Рецензии