Линкор Советов

Он - гром раскатистый над морем,
Он - вод советских грозный страж!
Он даст отпор врагу любому,
Неся к победе экипаж.

Он идёт, рождая штормы
И страх в завистливых сердцах!
Он - аргумент в военном споре,
Рождённый в праведных умах.

Труд всей страны, миллионов рук работа
На полях, на заводах, по ночам,
Оплот Отчизны, гордость Флота -
Флота рабочих и крестьян!
(7 мая 2019 г.)


Рецензии