Вот и всё, что осталось от рая

Вот и всё, что осталось от рая,
В наш скупой заколдованный век:
Когда мира грехи покрывая,
К нам на помощь торопится снег.

Это осенью поздней, а летом -
В диком поле живые цветы. -
Лишь немногие знают об этом...
Ну, а самое главное - ты!

Та, которая пишет картины,
У которой не дрогнула кисть,
Просто, с небом твою пуповину
Я не дал никому перегрызть.

Потому, ты и в куклы играешь,
И любовь во всём видишь и ждёшь,
И в картины свои улетаешь,
И не с нами, а снами живешь.

Вот и всё, что осталось от рая,
В этот Богом оставленный век.
Где за наши грехи умирая,
К нам на помощь торопится снег.


Рецензии