В вере - сила!

Снилась  мне сегодня по утру
Фраза мамы: «дай-ка обниму»,
Снились мне её бездонные глаза,
Ими многое всегда сказать она могла.

Снился наш большой уютный дом,
Будто взрывы не звучали в нем.
Будто сад наш, как и прежде цвёл,
Будто дети наши вновь играли в нем,
И как песни пели за столом.

Я бы в жизни все отдал за этот сон,
Чтобы только былью оказался он.
И чтоб не видеть слез тех матёрей,
Что отдавали на войну своих детей.
Их дети с честью  в землю полегли
Во имя Родины своей. Своей земли.

И пусть война несправедлива,
Но с нами Бог,
А в вере - сила!


Рецензии