Тихое счастье

Тихое счастье,  без громких фраз,
Пышных букетов, колец золотых.
Тихое счастье, к тебе прислонясь,
Уснуть в объятьях нежных твоих.

Тихое счастье, когда вдвоём
И нам не нужны пустые  слова,
Когда по осенним аллеям бредём,
Лишь шорох листвы и родные глаза.

Тихое счастье  в руке рука,
Слышно как сердце стучит в груди.
Ты сбереги, сохрани  навсегда,
Через года его пронеси.


Рецензии
Бравооо красиво !

Настёна Журавлева   09.06.2021 11:01     Заявить о нарушении
Настёна Журавлева,большое спасибо за прочтение и отзыв.

Настёна Ермилова   09.06.2021 12:31   Заявить о нарушении