Я сегодня займусь заготовками...

Я сегодня займусь заготовками, 
Консервировать буду мечту.
Припасу сладкий запах жасмина
И сирени, цветущей в саду.

Наберу свежих шишек сосновых,
Желудей на окно положу…
А ещё шум морского прибоя
Я в ракушке морской сберегу.

Разберу фотографии с летом,
Их так много – не пересчитать…
Берег моря с лазоревым небом,
Лес, река – будет, что вспоминать!

Щедро лето дарило подарки:
Незабудки…  ромашки в полях.
Провожу его в дальние дали...
Но останется лето в мечтах!

20.08.20
Фото автора


Рецензии