Мне не хватает взгляда твоего

Я шёл по парку, шаркая листвою,
Вдыхая ароматы октября,
С улыбкой лёгкой, под руку с тобою,
Не отрывая взгляда от тебя.
Ты вновь была прекрасна, словно роза,
Проснувшаяся в утренней заре,
Не побоявшись лёгкого мороза,
С последним ясным днём в календаре.
Я вёл тебя по золотой тропинке,
Едва касаясь ласковой руки,
Ты выглядела, словно на картинке,
Черты твои в ней были так легки.
Не мог поверить собственному счастью,
Ведь мне казалось, всё это мечты,
Я был готов к реальности ненастью,
И так боялся, что исчезнешь ты.
Не покидай меня, моя родная,
Не оставляй в неволе одного,
Ведь даже находясь в просторах рая,
Мне не хватает взгляда твоего.


Рецензии