Человек

Суеверья, исчадия ада -
Глупый, нелепый страх.
В человека всмотреться надо -
Грешника во крестах.

Господа судит всуе,
Просит имуществ и благ -
Бартер на душу пустую.
Он перед богом наг.

Какие исчадия ада?
Грех! Суеверный грех!
В человека всмотреться надо -
Страшнее исчадий всех!


Рецензии