Чудесный сон

Где же ты мой сон чудесный,
Где же ты моя душа.
Где же ты мой голос честный,
Ты смотри в мои глаза.

Не заметил я пропажу,
Был я занят в этот миг.
Как испить мне эту чашу,
Слышу я души лишь крик.

Припев:
Сон чудесный или явь,
Там есть ты и я.
Крылья чувств расправь,
Там есть ты и я.

Лишь туман вокруг я вижу,
Не пойму, где явь, где сон.
Но тебя я не обижу,
Ты вернись, прошу, я в дом.

Чувства к нам опять вернутся,
Ждать не надо много лет.
Слёзы зря сегодня льются,
И намочат красный плед.


Рецензии