Подарить улыбки

Не грусти , что время убегает,
Жить вчерашним  - это невозможно ,
Словно снег  весною, все  растает
 в нашем  прошлом ,не спасайся ложью,
все исчезнет ,     время быстротечно,
   мы забудем   споры  и ошибки ,
   главное, уметь просить  прощенья
и друг другу подарить   улыбки
Лилия Л 2020
----------------------


Рецензии