Даму можно любить

Даму можно любить без особых причин,
Не ссылаясь на то, сколько в ней будет плюсов,
Не за лакомый стан и лицо без морщин,
Не за то, что она в соответствии вкусов.
Даму можно любить за причудливый смех,
За сияющий взгляд до мурашек по коже,
И ещё потому, что на нашей Земле,
Никогда на неё не найдётся похожих.
В даму можно влюбиться на каждом шагу,
Ты поймёшь всё без слов и излишних намёков,
И вдруг скажешь себе: «Без неё не могу»,
Не смотря на уколы сторонних упрёков.
Будешь жадно искать её облик в толпе,
Жадно рыская взглядом, сквозь гущу прохожих,
Безуспешно бродить по кишащей тропе,
Ведь из всех на земле на неё нет похожих.


Рецензии