Хочу к тебе!!!

Хочу к тебе! На чай вечерний с бергамотом,
На кофе, с тобой сонной по – утру.
Хочу забрать я на себя твои заботы–
И прошлые тревоги все улыбкою сотру!

Хочу к тебе! Мгновенно и на годы,
На вечера с тобою у камина.
Хочу душе твоей дать капельку свободы–
И заберу невзгод, хотя бы половину!

Хочу к тебе! Давай разделим счастье,
На наши чувства и любовь взаимную.
Хочу с тобой судьбы убрать напасти–
И жизнь прожить с тобой безумно – длинную!

Хочу к тебе! До грани дней прожить в обнимку,
Навек храня все нежные минутки.
Хочу, чтоб стала ты моею половинкой–
И даже старцем принесу твои я незабудки!!!

13.11.2020


Рецензии