Не стой на моей дороге

Ты не мешай мне сломать ноги.
Я по гололёду с крыльями иду.

Я не Твоя Наташа-Марго.
И крылья у меня свои - не аватарские.

Пьянь Наталью ты приветил.
Бесхозную из коммуналки.

Носом на Буратино и от голода
Волосы чуть прикрывают лысину Марго.

Она призналась мне, что в её Мухосранске
Она с обшарпанными стенами ...

Надоело!


Рецензии