Даже не знаю, где эта грань...

Даже не знаю, где эта грань,
Грань, за которой былое,
На подоконнике вижу герань,
Рядом с геранью алоэ.

Через прозрачность мелькнёт силуэт,
Профиль, очерченный чётко,
И я узнАю, сомнения нет,
Милую сердцу девчонку.

Ручкой взмахнёшь, словно птица крылом,
Сердце сильней будет биться,
Снова ты выйдешь, мы будем вдвоём,
По переулкам кружиться.

Это всё было не так уж давно,
Но мы расстаться решили,
И по-отдельности жизни вино,
Мы с удовольствием пили.

Детские грёзы, упавшие в ночь,
Твёрдо поставлена точка,
И на планете, живёт твоя дочь,
Рядом мои сын и дочка.

Нет сожаленья, лишь лёгкая грусть,
Тенью к душе прикоснётся,
И в моём прошлом останется пусть
Та, что ко мне не вернётся.
2005 год.


Рецензии