Поверьте в мире много тем запретных

Невинно пав от выстрела в упор
Я тихо жил пытаясь отвертеться
Отсрочить мне пришедший приговор
Остаться с ней, ожить и отогреться

Но брошен был в снега на смерть во тьме.
Еще взывал, смотрите - невиновен.
Но трон преподнесли мне в декабре
Я шут на троне и я коронован.

Смеется небо, надрываясь так
Что облака порхают словно птицы
И голуби сидят на проводах
Я думаю в бреду мне это снится.

Но нет, не бред, то явь и кислород
С трудом ползет в мое большое горло
Ведь перекрыло мясо тот проход
А должен оставаться чистым он, неспертым.

Я все еще живу на зло богам
Я все еще дышу, но не взываю
Я удостоен взгляда, да, мадам?
И от того все больше пропадаю.

Сошлись дороги и сошлись пути.
И путники в ночи зашли однажды
И дали сил на то, чтоб подрасти
И стать персоной очень очень важной

На праздничном столе лежать как торт
И в яблоках, и в апельсинах, и в клубнике
Вы думаете здесь кто-то точно врет?
И бред несет безумный ночью тихой?

Не выходите в ночь искать ответ.
Вопросы? - да. Ответы не для смертных.
Такой я оставляю вам совет.
Поверьте в мире много тем запретных.

4408887х27243

 


Рецензии