Как хорошо

Как хорошо , когда со мной ты рядом ,
И слов не надо много говорить .
Ты моя нежность и моя награда ,
И не устану я тебя любить .
;;
Спасибо Господу за всё , что происходит ,
За то , что ты сейчас в моей судьбе .
За время вместе и не между прочим ,
За то , что даришь миг своей любви .
;;
Я за тебя молюсь когда в разлуке ,
И как умею нежно берегу .
Я помню ласку всю и твои руки ,
И часто Небо за тебя благодарю .

Я и тебе скажу спасибо милый ,
За то , что счастлива с тобой всегда .
За то , что я тобой любима ,
За то , что в этой жизни не одна .

Я так скучаю , когда мы в разлуке ,
Мне не хватает нежных твоих глаз .
Улыбки светлой , поцелуев сладких ,
Мне просто не хватает твоих ласк .

Мужчина мой...ты мне дороже жизни ,
И пусть мне скажут...ты сошла сума .
А я отвечу...вы меня простите ,
Всё за любовь отдать готова я .

И в сердце свет...когда со мной ты рядом ,
И на душе так тихо и тепло .
Ты жизнь моя...и большего не надо ,
Мне лишь с тобой , мой мальчик , хорошо...


Рецензии