О любви

Послушай, мы все с тобой просмотрели, все спектакли и все кино. Поиграли на старой свирели,подглядели в чужое окно. Увидали двух влюблённых,таких какими мы были когда-то и подумали удивлённо:сами во всем с тобой виноваты. Неужели вот так банально,не щадя чувства свои , мы разрушили реально то,что все ж сохранить могли.Так и живем , не глядя друг в друга , обиды свои храня и лелея,а ведь так любили когда-то.
Впрочем,я ни о чем не жалею. Нам ещё предстоит мириться ,чтобы выжить и не жалеть, да и нам не надо делиться. Нам людьми бы остаться успеть.


Рецензии