Ты написала, что страдаешь

Ты написала, что страдаешь.
Забудем всё и с чистого листа.
Но как же дорогая ты же знаешь.
Тот ларчик открывался без конца.

Махнуть конечно мне на всё рукою.
В заветный день прийти на твой порог.
Я сам созрел для нашего покоя.
Душа давно предвидела сей срок.

Чего ломаться ,пополам в грехе мы.
Да наломали в общем столько дров.
Я принесу тебе опять подснежники.
И недосказанных промолвлю столько слов.


Рецензии