Мы поссорились с тобою

          


- Мне противно было видеть, как ты низко пал.
 Положила на тебя жизнь свою напрасно.
Перед женщиной французской перья распускал,
Не юли передо мной, ловелас несчастный!

На свою беду забыл я, что уже давно
Ненавидишь ты французов, их сыры, вино.
Гром и молнии метала при честном народе,
А о чём вчера болтала с немцем? О погоде?!


Рецензии