Тот день

Тот день, дождями изрешечённый,
Всё не сдавался, бежал от тризн.
Он был в тот вечер в меня влюблённый,
Но не настолько, чтоб на всю жизнь.

Он говорил мне, что время – лечит,
Что надо проще, что жизнь – игра.
Сжимал всё крепче худые плечи,
А я, наверно, тебя ждала…


Рецензии