Туман над полем и в душе

Туман над полем и в душе,
По-за печалью скрылись дали.
Пришёл ноябрь - он здесь уже,
Хотя его навряд ли ждали...

А я бреду по сентябрю,
Среди его полотен броских,
И мнится, шепчешь ты: люблю!
Иль это лета отголоски,

Когда казалось, что нашла
Своей судьбицы половину?
В октябрь, увы, одна вошла,
Не в силах видеть твою спину...

Совсем недолгим был роман...
Туман над полюшком... обман...


Рецензии