Джа кавер на местный стих один

Кавер на стих:
Людмила Зар
"Бог траву эту сеял"

Бог траву эту сеял,
Смотрю под ноги вниз,
Одуванчик и клевер,
Подорожника лист.

Здесь береза и ели,
Дуб, ольха и сосна
Здесь ни Юг,и не Север,
Здесь Родная страна.

Здесь и осень и лето,
И зима, и весна,
То цветами одета,
То снегами она.

Яркой осени краски,
Листья, травы,грибы,
И весенняя сказка,
Тает снег,тают льду.

И на лето надеждой,
Белый иль голубой
Или синий подснежник
И творец всего Бог.

Мой:
"Бог траву эту сеял
Смотрю под ноги вниз"
Распустился как веер
Конопли сочный лист

Зелена словно клевер
Словно хвоя пышна
Что на Юг что на Север
Всюду ганджа одна

И зимою и летом
И конечно весной
Здесь долины одеты
Как в шелка,коноплей

Ну а осенью красок
И узорной резьбы
И таинственных сказок
Нам добавят грибы

В летних белых одеждах
Я взорву косячок
И на Лигу с Надеждой
Ведь Творец всего Бог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.