трудно жить

Так трудно нам с вами жить,
Что столько неправды кругом.
То, что учили ценить,
Осталось, увы, за бортом.

Выросли мы все в стране,
Кто как пусть ее назовет.
Где честность была в цене,
И жил по другому народ.

Верха, что о том говорить,
Всегда жили лучше других.
Могли им, что можно простить,
Спрос был не суровый был с них.

Сейчас делят недра и власть,
Давно народ всеми забыт.
Оттуда пошла и напасть,
Что трудно всем стало нам жить.


Рецензии