Как меня бог родил, когда я уже умер

моё  славянам , посвящаю...и себе

Я вошёл к БОГУ в дверь , вытер ноги о коврик
Поздоровался , снял с себя беды , печаль
Покрестился на угол - ведь я не покойник
И признался ЕМУ , что от жизни устал

"Здравствуй , сын мой "- приветствовал ласково Господь
Я упал на колени и не было сил
Попросить у Него даже хлебного ломоть
А не то , что во сне я Его испросил

"Как ты , сын мой , грешишь на земле по -немногу ?"
Всё Он видит и знает и всё Он поймёт
Душу взглядом Он освобождает от плена
И за сердце тебя не руками берёт

"Я к тебе ....мой Отец...обратиться хочу
Плачу я ....что РОССИЯ такая хромая
Все бегут - кто вперёд , кто назад , кто во тьму
А куда мне ? Крестюсь на Тебя и не знаю "

БОГ подумал немного и мне отвечал :-
"Не РОССИЯ хромая , а ты в ней хромаешь
Ты по Вере в неё во всей рост свой восстань
И РОССИЮ свою ты тогда не узнаешь"

"А на помощь тебе вот свеча в твою грудь
Она даже не гаснет , когда ты заплачешь
Только ты свою ЧЕСТЬ за углом не забудь
И люби свою Родину , а не иначе "

Вышел я , а в груди моей свечка горит
И тепло на душе , и на срдце раздольно
Понял я , что по жизни ещё не убит
И я нужен РОССИИ , как хлеб с серой солью

Поклонился порогу , пошёл своей жизнью
Не старею как буд-то , и сила в руках
Даже встретился как-то со смертью - не взгвизнул
Значит БОГ дал мне смелость убить в себе страх

ОН в меня поселил Веру в то , что я нужен
Для тебя , для себя , для РОССИИ своей
ОН свечой мне согрел то - что было остужено
И родил меня заново в жизни моей

Засмеялся , когда я от Господа вышел
Правда , Боже , твоя . Нужно верить в тебя
Без тебя из РОССИИ ничто бы не  вышло
А с тобой - даже смерти бояться нельзя


Рецензии