Ты предел моих желаний

Ты предел моих желаний.
Ты волшебный счастья миг.
Ты предел моих скитаний
И души тревожный крик.
Ты предел моих исканий.
Рифм летящих плавный слог.
Ты предел моих мечтаний
И любви пролог.
Ты мой ангел белоснежный
На облаке мечты.
Ты подснежник такой нежный
Только из земли.
Ты предел всех ожиданий
На закате дня.
Золотом лучей последних
Обниму тебя.
Ты предел всех откровений
Всех секретов тайных ключ.
В мир свой открываю двери
Ты мой солнца робкий луч.


Рецензии