Нужен ты

Ты сегодня придешь на ужин?
Без тебя есть совсем не хочется,
Просто знай, ты мне очень нужен,
А тебе и с другими хохочется.

Знай, что я на другом берегу,
Жду тебя целый день, целый вечер.
Без любви я твоей не смогу,
Непременно с тобой жду я встречи.

Ты придёшь, а я чай заварю,
Понимая, как трудно в разлуке,
Просто знай, что я очень люблю
твои теплые сильные руки.

Просто знай, девушке одной
Очень сильно порою ты нужен.
Ты как солнце холодной зимой,
Приходи к ней скорее на ужин.


Рецензии