Окна RUS. ТА

Когда совсем -
нет врагов,
их начинают
искать -
среди друзей.

Мы проиграли им -
Украину,
а они
пытаются выиграть
у нас -
ещё и Белоруссию...

Богаче всего
Зло живёт -
за счёт
нищеты Добра...

Американцы обожают -
приходить туда,
где они
находиться -
не имеют
права.

Политический пассив
складывается -
из нейтральных
экономических активов.

Аскетизм
родного языка
порождает его
анорексию -
на фоне
булимии чужих...

Беременеем исторически
мы - хорошо,
но рожаем -
хуже, чем -
делаем аборты...


Рецензии