Забудешь в имени моём...

Забудешь в имени моём добро
И руки не протянешь больше.
Я жил. Да мне не повезло.
Хотел бы жить немного дольше.
-
Запоминать, глаза людей
И я бы смог, наверное, со всеми ладить.
Всю свою жизнь, я ждал, хороших новостей.
Да видно не судьба, всё время кто-то гадит.
-
И я руки теперь, не протяну  в ответ.
И помощи уже не жду.
Хотя, в моём окне ещё мерцает свет.
Но всё, что было, кануло ко дну.
-
Ещё напоминаю о себе
В застольных песнях кабаков.
Не говорят, молчат всё больше обо мне.
Мне всё ещё земля, милее облаков.


Рецензии