Хотел бы стать...

Хотел бы стать…
Хотел бы стать я каплей на твоих глазах
Быть твоим светом в сумраке ночей
Хотел бы быть я откликом в твоих устах
Быть ярче цвета всех дневных лучей

Мечтал бы быть огнем в твоих руках
Сплошным щитом средь сотен тех мечей
Мечтал бы стать росинкой на твоих щеках
Безмерным камнем внутри твоих смерчей…


Рецензии