Ах, Эдвард Лебедев. Он- настоящий

 Учёный и вперёдсмотрящий.
 Сказать,что Нинкин одноклассник
 И,Уважаемый,проказник.....

   Так это: просто,промолчать.
   Он-друг семьи,с чего начать?
   Он,и, Надежда,про жену,
   Они объездили страну

 И,всё,на запад,зарубежье.
 Китай,в начале безнадежья
 Не раз молился на него
 Учёный-физик,из всего

    Он делал вывод,как поднять,
    То,что другому не достать...
    Вот голова,ещё и руки
    Кирпич ложить,да не от скуки

 А Километры для стены,
 А как были удивлены
 Все на Байкале фильмачи
 ВС Сибирской хроначи

    Как,чтоб под воду погрузиться,
    Камнями надо нагрузиться
    Как в старину когда-то было.
    Герой такой...Страна...Забыла.

 Чтут,вороватых и послушных
 И оптом, и ещё подушно...

 Арик 13.11.2020г.

   
   


Рецензии