Только звезды в вышине

I куплет

Лишь в полночной мгле,
Где-то на земле,
Ты один, как и я.
Только в сладком сне,
Так же, как и мне,
Снится край, дивный рай.

Припев

Только звезды в вышине,
Перенесут тебя ко мне,
Ты больше не будешь вдали от меня.
И мы верить будем в то,
Что в целом мире никто,
Не разлучит нас с тобой, никогда!

II куплет

Сколько чудных дней,
В памяти моей,
Я храню, как и ты.
Пламенем огня,
Был ты для меня,
Как и я, для тебя

Припев тот же

III куплет

Мне дано судьбой,
Рядом быть с тобой,
Как две звезды в небесах.
Если упадем,
Только лишь вдвоём,
Нас нельзя разделить.

припев тот же


Рецензии