Рефрен

Позволь мне быть твоей весной:
дарить и нежность, и свободу,
веселой быть и озорной,
чтоб рушить грусть и непогоду.

Позволь мне быть твоей весной,
любить тебя и быть любимой -
желанной и необходимой! -
твоей удачей и судьбой.

Позволь же быть твоей весной:
часы ненастья отменяя,
в полшаге от земного рая
быть неразлучною...с тобой!

Позволь же быть твоей весной -
дарить мечты, надежды, ласки,
среди морозной снежной сказки
весну увидишь пред собой!..

Позволь мне быть твоей весной:
цветущим маем смело гряну
во сны твои, в твое окно,
и будет нам с тобой тепло,
и ты поверишь - счастье рядом.
      ................


Рецензии
Вера в то, что счастье рядом ,окрыляет.

Лариса Михнович   28.11.2020 16:35     Заявить о нарушении