Трилогия покаяния

    Слёзы покаяния

Ох, горьки слёзы покаянья,
и сердце рвётся из груди,
душа рыдает от страданья -
помилуй Господи, прости!
         
    После покаяния.

Нельзя очиститься и дом пустым оставить,
Найди друзей и посели в него.
И пусть на веки ими станут,
Любовь, Смирение, Добро.

     Опасность.

Очистить душу очень важно,
Но без друзей, она пуста,
И в миг, тогда в неё залезут,
гордыня, страсть и беснота.
      
    12.2020г.


Рецензии