Это нас свяжет с тобой...

Это нас свяжет с тобой
Крепче и ближе, чем цепь.
Ты раздуваешь огонь.
Я проверяю прицел.

Знаю - ты этого ждешь,
Дразнишь в своей голове
То, что приносит нам дождь.
То, что рождает в нас свет.

Я разрываю петлю -
Ту, что глядит с потолка.
Ты задираешь рукав.
Я говорю, что – люблю.

("Жизнь заново", 2009 г.)


Рецензии