Мечта и пыль

Время с рельсов слетело на полном ходу,
Отлетело назад на столетье,
И безумцы у власти в идейном бреду
Гонят нас в большевистские сети.

Вышло племя недоброе лживых гонцов
С ареалом навязчивых маний.
Нынче кто-то в печали скрывает лицо,
Но швыряет другой в него камень.

Кто в ответе за это, кто платит сполна,
Недоумкам, в чьей власти насилье?
Не прогнётся ль великая наша страна,
Став убитой мечтою и пылью?

13 ноября 2020


Рецензии