Что случилось?

Что случилось-то случилось?
Не казни себя за то,
ТО,что ТЫ когда-то сделал,
Иль за то,что ТЫ несмог.

ТЫ как все,как и другие;
Так же спишь и так же ешь,
Так же воздухом ТЫ дышишь,
ТЫ такой же человек.

Нет страховки от ошибок;
Только каждой-своя рознь,
Если просто ТЫ ошибся-
ТО и грех твой - небольшой.

А если зло кому-то сделал;
То и грех твой-так велик,
Замоли грехи пред БОГОМ-
И БОГ тогда тебя простит!
         п.Дмитровка 25.04.10г.


Рецензии