Душа моя

Душа моя болит и плачет,
Не знаю как мне жить теперь?!
Себе твержу:"Я сильная, я не заплачу!",
А боль в душе не в силах уталить
Я спрашиваю солнце, ветер, небо
Ищу в глазах других ответ,
Но понимаю, что ответа нет!
Как больно мне, как грустно, одиноко
Съедает пустота меня изнутри,
И чувствую во мне какая-то тревога
Чего-то не постигнутого что предстоит пройти
Пытаюсь я найти ответы,
Но снова я теряюсь в бытии,
Я чувствую, что сил во мне осталось немного
Боюсь уже назад дороги не найти!


Рецензии