Душа и я-мы стая журавлей

Душа моя - не бойся жить
Путь мой и твой проложен рядом
Ты можешь плакать и любить
А я с тобой , как в церкви ладан

Душа моя - я твой близнец
Я плачу - ты во мне смеёшся
Смеюсь - ты грустью обовьёшься
И шепчешь ласково MEIN HERTZ

Душа моя - мы листопад с тобой , я знаю
мы вместе в космос улетаем
Там мы , как листики летаем
Там беды почему- то тают
Нас там родные ожидают
Нас в космосе все почему- то знают
И нас с улыбкой привечают
От бед наземных отсекают
К себе в объятья собирают
Своей любовью защищают
Наши грехи нам же прощают
И мы с душой летим туда , как стая
ТЫ ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ , ДУША МОЯ РОДНАЯ


Рецензии
Интересные стихи! Очень понравились!

Валентина Петровская 2   17.11.2020 00:17     Заявить о нарушении