Выход есть

Что-то сердце болит.
От чего? Интересно..
Кто-то мне не звонит,
Кто-то стал неизвестным.

Ты проделала путь,
Ждёшь и ждёшь ты ответа...
Ты грустишь? Ну и пусть.
В сердце дырки для света...

И он ведь позвонит..
Позвонит и напишет,
Ты для него как магнит,
Он для тебя словно книжка...

Позвонит, тихо скажет:
«Я стою на обрыве..
Помоги, это важно,
Помоги, стань терпимей..»

Ну примчишься за ним,
Вытащишь из тумана,
Жизнь сплошной лабиринт,
Лабиринт из обмана.

Свет ему подари,
И не жди ты ответа,
И сияй, как огни, и крутись, как
планета.

Про любовь ты забудь,
И забудь ты про месть,
Рядом с ним просто будь.
И скажи: «Выход есть».


Рецензии