Вы говорили громко Любим!

Любить!Сильней!- И снова больно!
Устала!Больше не хочу,
Я не нужна совсем не сколько,
Ни одному – кого люблю!

Одно использование всюду,
И от ущербности своей –
Вы говорили громко: « Любим!»,
Как будто нет других путей!

Вы говорили громко: « Любим!»,
Хотелось вас боготворить,
И как же верить теперь людям?
И постараться их простить?
28.04.2014


Рецензии