За-би-рай!

https://vk.com/video497163106_456239049

------------------

   Пью один в хате и на циферблате
   Вдруг замерли стрелки часов,
   Скрипнули петли и в чёрном халате
   Явилась княжна мертвецов.
   Села напротив, глотнув чёрный кофе,
   Из челюсти выдав: "Пойдём!"
 - "Дай алкоголю осесть в моей кро'ви,
   Ещё докурить, а потом...

         Забирай!
      По х** в ад или рай -
      Мне реально нет дела.
         В эту жизнь,
      Что играй - не играй:
      Просто осточертело.
         Только дай
      До конца дописать
      Мне последнюю песню...
         И плевать,
      На твой ад или рай -
      Уже неинтересно."

   Эх, ну и пусть, что не чувствую пульс,
   Да и стрелки остались на месте,
   Быстро пишу и учу наизусть
   Свою эту последнюю песню.
   Выпит стакан и внутри пустота,
   И напротив девица в халате,
   Сигу душу в правый угол листа -
   Всё погнали! С меня уже хватит...
   
         Забирай!
      По х** в ад или рай -
      Мне реально нет дела.
         В эту жизнь,
      Что играй - не играй:
      Просто осточертело.
         Только дай
      До конца дописать
      Мне последнюю песню...
         И плевать,
      На твой ад или рай -
      Уже неинтересно.


Рецензии