Я не хожу по старым адресам

Я не хожу по старым адресам,
Где двери закрывали предо мной,
Тем, кто отнёс себя к моим врагам,
Души не тронуть, я отвечу тишиной.
В ней белый снег к вам, чистый и холодный
И других красок к вам мне не найти.
Как хорошо быть чувствами свободной
От тех, с кем в жизни мне не по пути.

13.11.2020


Рецензии