Мне повезло!..

В интернете я познакомился с работами
фотографа и художницы Лилии Немыкиной
из Тихорецка. Все работы отличаются высоким
профессионализмом и удивительной душевностью!
   ***
Лишь три работы, разных по сюжету,
но Мастера рука во всех видна!..
Все снимки Мастера душой согреты.
Талант в динамике, без дна…
   ***
1.С природой единение дарует Тихорецк.
Присуще снимкам всем такое свойство.
Два рыбака в протоке, рыбы всплеск…
Просторы для души, готовой на геройство…
                11/11-2020
Интернет.Фотография Л. Немыкиной


Рецензии