когда-то

когда-то я смотрел в костёр
теперь в стиральную машину
не корчи кислую мне мину
мне всё равно

когда-то руки распахнув
как крылья медленно раздвинув
она как будто из мортиры
сходила с рук

вдали туман и суета
и рестораны с тёплой кашей
слова на вывесках не наши
слова не знающие рта

тебя коснутся осторожен
быть должен каждый кто привык
что невозможное возможно
что тишина и есть твой крик


Рецензии